Immun' Âgeとは?

Immun' Âgeとは?About Immun' Âge

Immun' Âge

大里研究所によって開発されたパパイヤ発酵食品のことで、Fermented Papaya Preparationの略です。
Immun' Âgeは、(株)大里インターナショナルの契約農場(米国)で日本人スタッフによる管理のもとに収穫された遺伝子組み換えしていないカリカパパイヤを原料に、独自の発酵技術によってつくられた100%天然のおいしい食品です。
添加物や保存料を一切使用していないので、安心してお召し上がりいただけます。

日本・アメリカ・ヨーロッパではImmun' Âge(イミュナージュ)の商品名で販売されています。

成分のご紹介

名 称 パパイヤ発酵食品
商品名 Immun' Âge
原材料 デキストロース
カリカパパイヤ
(遺伝子組換えでない)
食用酵母
内容量 90g (1包3g×30)
熱 量 11kcal
たんぱく質 0.009g
脂 質 0g
炭水化物 2.7g
ナトリウム 0.0mg
カリウム 0.5mg

栄養成分表示/1包(3g)あたり

こんな方にオススメですRecommend

本来の力をリターンする

疲れたときは甘いものが欲しくなりませんか?
Immun' Âgeの主成分でもあるブドウ糖は、体内ですばやく燃焼し、効率よくエネルギーへと変わります。スポーツの後、仕事の後、良質な糖分を補給することによって、体は新しいエネルギーを得るのです。

脳の栄養

口から摂取した食べ物は、消化吸収され、血液中へ取り込まれます。そうして全身へと運ばれるわけですが、脳は少し特別です。脳につながる血液が通る血管には関所があって、脳を守る仕組みになっており、血液中の全ての物質が脳へとたどり着けるわけではないのです。ここを通過できるのは、主に、「酸素」「ブドウ糖」「アミノ酸」「水」。つまり、脳の栄養となれる物質はとても限られているのです。

元気を維持

疲れたときは甘いものが欲しくなりませんか?
特に病気はない、痛いところもない、このままずっと元気でいたい。
ではいったい元気を奪う原因は何でしょうか?病気でなくても、加齢とともに自然に衰えて行く体力、その原因の一つは生体の調節機能だと言われています。喫煙や飲酒、不眠、紫外線・・・私たちの周りには様々な酸化ストレスを増やす要因があります。酸化ストレスと上手に付き合うことが、元気を維持するのに重要なのです。
安全、安心な食品をバランスよく摂る。これも重要なことです。

Immun' Âgeの安全性とは?

原料からこだわった安全性

原料となるパパイヤは、ハワイの契約農場で栽培された自然の(遺伝子組み換えしていない:NonOGM)パパイヤ。しかも日本人スタッフが入念に状態をチェックした果実だけを使用しています。
そのパパイヤを独自の発酵技術により12カ月間かけて作り上げたのが、発酵食品Immun' Âgeです。添加物、保存料は一切使用していません。まさに自然の恵みを発酵し、凝縮させた、どなたでも安心してお召し上がりいただける発酵食品です。

国際的評価と品質管理
『ISO9001、ISO14001、ISO22000、FSSC22000』


大里ラボラトリー新工場
FSSC22000 JIA にて国内第一号認証取得

Immun' Âgeは、パパイヤ発酵食品(FPP)ゆえ、食品としての安全を第一に考え、欧米でもっとも厳しいこの食品安全規格の取得に2010年からチャレンジしてきました。
これにより、Immun' Âgeの製造はISO9001、ISO14001、ISO22000、そしてFSSC22000のシステムのもとに行われます。

Immun' Âge

Link

  • OSATO INTERNATIONAL

Copyright (c) VERDICK CORPORATION Inc. All Rights Reserved.

このページの先頭へ戻る

株式会社ベルディックコーポレーション株式会社ベルディックコーポレーション
VERDICK CORPORATION Inc.

〒501-0501 岐阜県揖斐郡大野町稲富高田前2112
Tel:0585-36-0008 Fax:0585-34-3326

お問い合わせ